这称得上精华帖吗????

引用第99楼kenzai于2008-01-15 01:31发表的 :
haha… u tot is can be settle meh…? even i dun think boss will come out and settle all tis…
see gal la, he straight come out

你所说的。。我们之前都已经说过了。

难道不试就能解决吗??

What’s the point of settling this case?

I can assure you that there will be more problem created by this smart ass moderator JeebyeShan …
There will be no peace as long as he is playing “God” in here …

Give it up … that’s my advice

引用第101楼unknown于2008-01-15 02:21发表的 :
What’s the point of settling this case?

I can assure you that there will be more problem created by this smart ass moderator JeebyeShan …
There will be no peace as long as he is playing “God” in here …

为问题提出投诉也是我其中一个责任。到最后解决与否,不是我话事。你也不如把你的劝告转换成对我们的支持吧。。

到最后,失败也好,毕竟我们出了分力。与其说些让人失望的话,不如给予一番激励还要好,不是吗??

希索加, 很感谢你还有“为问题提出投诉“这个坚持。 Unknown他意思说叫你不要浪费时间。
因为你怎样“为问题提出投诉“。。。 你到最后都没有得到“他" 的回帖。

引用第98楼希索加于2008-01-15 01:09发表的 :

哈。。。不能那样说吧。。我们应该争取到底 。

没错!争取之余及就是给于压力!
既然他不出来交代清楚,压力一直给他啦!

引用第102楼希索加于2008-01-15 02:44发表的 :

为问题提出投诉也是我其中一个责任。到最后解决与否,不是我话事。你也不如把你的劝告转换成对我们的支持吧。。

到最后,失败也好,毕竟我们出了分力。与其说些让人失望的话,不如给予一番激励还要好,不是吗??

他所言甚是!他也曾经对抗过他!就是因为他的乱中再乱,所以,大家都觉得浪费心机!
因为他根本不会听,我们能尝试一番,成功与否是兵家常事。。。

now also 6th page already, if they two wan to talk and appear, they already appeared…
plus as u can see nowadays our boss alwiz online kacau gal at forum…
think think it~

引用第103楼qboy于2008-01-15 12:53发表的 :
希索加, 很感谢你还有“为问题提出投诉“这个坚持。 Unknown他意思说叫你不要浪费时间。
因为你怎样“为问题提出投诉“。。。 你到最后都没有得到“他" 的回帖。

我也说过了。。这也是我的责任一个。成功与否,我们都处于被动的状态。

就算得不到回应,那就等到一天我离开论坛。

引用第104楼wan_hoe于2008-01-15 14:16发表的 :

没错!争取之余及就是给于压力!
既然他不出来交代清楚,压力一直给他啦!

其实我自己有个十分自私的想法,那就是既然他不原意对他的错误附上责任和纠正,不如退位让贤吧。。免得在这里生人霸死地。

引用第105楼wan_hoe于2008-01-15 14:19发表的 :

他所言甚是!他也曾经对抗过他!就是因为他的乱中再乱,所以,大家都觉得浪费心机!
因为他根本不会听,我们能尝试一番,成功与否是兵家常事。。。

其他人怎么想,我理不了。但是我一天在这里,我都会顶帖,除非我被ban,不然我还是会继续的。人在帖子在!

wan_hoe…are you with me??

我也需要有人跟我一起顶帖。

引用第106楼kenzai于2008-01-15 15:59发表的 :
now also 6th page already, if they two wan to talk and appear, they already appeared…
plus as u can see nowadays our boss alwiz online kacau gal at forum…
think think it~

不为无人问津而不为,为的只是一个回答,一个让我满意的回答。至少能为会员们留下一个警惕。

引用第108楼希索加于2008-01-15 19:53发表的 :

其实我自己有个十分自私的想法,那就是既然他不原意对他的错误附上责任和纠正,不如退位让贤吧。。免得在这里生人霸死地。

哈哈!说得好!只会在乱中搞乱的人,早就应该离开,或者该说,应该不可存在!
但是!您懂吗?以前已经有投票过要他退,但。。。一一没得到答案!

引用第109楼希索加于2008-01-15 19:57发表的 :

其他人怎么想,我理不了。但是我一天在这里,我都会顶帖,除非我被ban,不然我还是会继续的。人在帖子在!

如果我不挺您,我早已不会再回复了!
因为,我都想要有个了断,与答案!因为,所以事情发生在他身上的,都没有解决过!
无论如何,都要有个解决!

我有个提议,不如我们给他更大的压力!开过个贴,找投票,如果过了华人新年他都不出来澄清,我们决定一起给老板一封信,叫老板删除他所有在论坛的职务!

引用第111楼wan_hoe于2008-01-16 09:14发表的 :

哈哈!说得好!只会在乱中搞乱的人,早就应该离开,或者该说,应该不可存在!
但是!您懂吗?以前已经有投票过要他退,但。。。一一没得到答案!

哇!!那这里不是没有什么公平可言??他跟总版主是否好朋友啊??那样都为他挺下去??

引用第112楼wan_hoe于2008-01-16 09:18发表的 :

如果我不挺您,我早已不会再回复了!
因为,我都想要有个了断,与答案!因为,所以事情发生在他身上的,都没有解决过!
无论如何,都要有个解决!

那样应该是没问题的,可是我这两个星期会有点忙,只能有空来看看而已。二月份的前两三个星期都不能上网。所以要摆脱你了。

引用第113楼希索加于2008-01-16 09:56发表的 :

哇!!那这里不是没有什么公平可言??他跟总版主是否好朋友啊??那样都为他挺下去??

老板只会要一个最终的决定而已!

引用第114楼希索加于2008-01-16 10:00发表的 :

那样应该是没问题的,可是我这两个星期会有点忙,只能有空来看看而已。二月份的前两三个星期都不能上网。所以要摆脱你了。

我试下吧!那,您赶快开个贴在密室啦!

引用第115楼wan_hoe于2008-01-16 10:21发表的 :

老板只会要一个最终的决定而已!

那应该在投票中取得适合的决定。。

引用第116楼wan_hoe于2008-01-16 10:22发表的 :

我试下吧!那,您赶快开个贴在密室啦!

我想投票的帖子真的要拜托你了。。。因为我这几天都不懂有没有时间上来了。。

关于投票的帖子,需要从长计议,不能马虎。。要准备多一些参考的质料来让版主们作参考。

引用第117楼希索加于2008-01-17 03:56发表的 :

那应该在投票中取得适合的决定。。

应该可以吧!