这称得上精华帖吗????

引用第119楼wan_hoe于2008-01-17 09:24发表的 :

应该可以吧!

那就准备一下吧!
在下定当服全力!

引用第119楼wan_hoe于2008-01-17 09:24发表的 :

应该可以吧!

那以后得看你了。。。我想今天以后,你得靠你一个人拼了。。因为今天以后的一个月,应该说是新年以后吧。。才能与你并肩作战。

引用第121楼希索加于2008-01-17 21:19发表的 :

那以后得看你了。。。我想今天以后,你得靠你一个人拼了。。因为今天以后的一个月,应该说是新年以后吧。。才能与你并肩作战。

阁下言重了!

引用第122楼wan_hoe于2008-01-18 11:59发表的 :

阁下言重了!

暂时要你背起这个重担,真是不好意思。。。你要等我回来与你并肩作战。

哈哈!无聊人在演戏。

引用第124楼jeeshyan于2008-01-20 01:07发表的 :
哈哈!无聊人在演戏。

既然你都不合作。我真想问问你想怎样??

引用第124楼jeeshyan于2008-01-20 01:07发表的 :
哈哈!无聊人在演戏。

谢谢您的唯一回复!

大家版主们,与会员们!看一看这个人!
人家正在找他出来给个交代!但是!他却。。。给与一句无聊就完事了!JEESHYAN您好厉害哦!

引用第125楼希索加于2008-01-20 01:14发表的 :

既然你都不合作。我真想问问你想怎样??

无聊的我想帮他回复。。

他想不了了事。。等时间冲淡一切。。当没有事情发生过。。

就这样。。。嘻嘻嘻。。

当我路过吧。。。

闪人。。。

哈哈!无聊人在演戏。

无聊人在回帖

这是他所回复我的短消息。

该精华帖子开帖时间为2007-02-27 03:47

该精华帖子被当事人设置为精华(2007-05-18)

本帖楼主请教当事人他的审核精华帖子的标准。

当事人在124 楼的回答是因为“哈哈!无聊人在演戏。”而把该精华帖子设置为精华,并没有指出所谓的无聊人是开那个精华帖子的人还是把那个精华帖子设置为精华的人,或者所谓的“演戏”是把自己上传照片的帖子设置为精华的作法。

当事人已经作了回答,既然是因为“哈哈!无聊人在演戏。”这个理由而把该帖子设置为精华,因此也“哈哈!无聊人在演戏”好一段时间了。在此我就把这个因为“哈哈!无聊人在演戏”而设置为精华的帖子解除精华,事情应该可以解决了。

或者当事人还有什么需要补充的也可以在楼下作出补充,好让大家知道除了“哈哈!无聊人在演戏”这个理由外,还有什么理由支持当事人把该帖子设置为精华。

华山论剑?

好耶 ~ 我无喇喇俾条耶稣佬拖落水 ~
原来我依家先知耶稣系唔俾人粗鲁 ~ 一定要斯文到LEN甘先系叫做“人”
甘巨米好LEN 7唔得闲日日都叫人要依足圣经上所说叫人唔好讲粗口唔好甘粗鲁~?
好伟大啊~~~~耶稣唔封你为巨最大既FANS我都会替你唔抵啊~~~

引用第132楼justinkit于2008-01-22 00:56发表的 :
好耶 ~ 我无喇喇俾条耶稣佬拖落水 ~
原来我依家先知耶稣系唔俾人粗鲁 ~ 一定要斯文到LEN甘先系叫做“人”
甘巨米好LEN 7唔得闲日日都叫人要依足圣经上所说叫人唔好讲粗口唔好甘粗鲁~?
好伟大啊~~~~耶稣唔封你为巨最大既FANS我都会替你唔抵啊~~~

you are EVIL!!! Banish you to HELL!!!

引用第133楼kayone于2008-01-22 00:57发表的 :

you are EVIL!!! Banish you to HELL!!!

甘我宁愿名正言顺俾“耶稣”打9我落地狱·都唔要背负上假仁假义既罪名落地狱~我第呢度有讲第二我地都唔敢讲第一既英雄系经典人物之一~好话唔好听你地呢班傻铲太过无聊食饱饭无野做等屎屙既时候都当网络世界系精神粮食,甘介怀D人对你既睇法 ~ 又要权又要威又要出风头又要人帮你埋堆,就组成所谓既“好朋友”,物以类聚,无聊!

现实生活中得不到安全感,咪哩埋响度扮英雄咯。。又扮埋老师, 又扮埋老衰,又扮埋老细,好爽嘎。。
最重要既系可以揸正牌烂叻烂醒,撩事斗非又可以变成为民除害,讲错野有人撑,讲啱野有人赞,边度揾。。
就只有呢度嘎咋。。
霹雳中文论坛 万岁!!!

引用第130楼john790515于21-01-2008 20:58发表的 :
该精华帖子开帖时间为2007-02-27 03:47

该精华帖子被当事人设置为精华(2007-05-18)

本帖楼主请教当事人他的审核精华帖子的标准。

原来有位JOHNXXXXXX的EQ比我想象中还要低。

引用第135楼kayone于22-01-2008 01:19发表的 :
现实生活中得不到安全感,咪哩埋响度扮英雄咯。。又扮埋老师, 又扮埋老衰,又扮埋老细,好爽嘎。。
最重要既系可以揸正牌烂叻烂醒,撩事斗非又可以变成为民除害,讲错野有人撑,讲啱野有人赞,边度揾。。
就只有呢度嘎咋。。
霹雳中文论坛 万岁!!!

嘻嘻!他们活在他们自己的世界。他们自己以为这个地方属于自己。

原来这才是独裁者的精华?
谁养鱼?
不用自己来,用自己女朋友的身份?

https://perak.org/t/女性染上性病的六大迹象/40138/1
自己转贴?都会是精华?

引用第136楼jeeshyan于2008-01-22 01:45发表的 :

原来有位JOHNXXXXXX的EQ比我想象中还要低。

何必为了一个精华而人身攻击呢?