这里已经闷了!

这里已经有些闷了,来来去去都是那几个话题,好无聊啊!大多数都是重复的话题!你们不闷的吗?
还有其他的进来,看起来都是在泡妹妹。。。 怡保仔没别的东西做吗?

會嗎?我卻覺得越來越好玩啊,還有大大你才剛入這吧,別隨意說喔,你都還沒熟悉這論壇的有趣

這裡不是怡保人而已…
還有很多…

你說悶,你是不是看著幾個話題所以就覺得悶…
還有很多東西可以看…這是你沒有去留意…

你剛進來一天就說悶了嗎?
還有的就是,你上了一個小時而已就說看完了嗎?
那些超過半年和100多個小時的呢?就死了嗎?

大多数都是重复的话题!
-有嗎?我不覺得哦…這裡重复的一定會被擦掉

謝謝~如果那一句得罪到你的,真的很抱歉~

厉害,一个小时就可以看完所有的帖。。。

下面是引用john790515于2006-03-18 09:29 AM发表的:

高手中的高手…
惡魔~

会吗??? 不会啊…我反而觉得越来越好玩呢…

你再去看看其他的贴再说吧…
你还没看完全部就说这里闷了…
对这里很不公平啊…

你可别回答我们说你已经看完全部了…
我是不会相信的…
你应该没好好和我们正式聊过吧…
如果你和我们大家聊过的话…
你是不会觉得这里闷的…

我给个建议你…
就是去看多点FORUM…
去聊天室找我们大家聊天…
听听PERAK.FM…
你是不会觉得闷的…

我们…
诚心诚意的欢迎你…

下面是引用john790515于2006-03-18 09:29 AM发表的:

真是甘犀利。。。。???

請別來搞亂吧,若誠心想加入的我們是無限歡迎的,若是來搞亂的,那就對不起了,畢竟這不是第一次有人想搞亂了.

ps:若說錯什麼那很對不起,但我想告訴的是perak 是我玩過所有的forum中最好的一個,大家都很好,DJ更妙
所以我不喜歡別人重傷perak forum

下面是引用silencer于2006-03-18 09:36 AM发表的:
請別來搞亂吧,若招南爰尤氲奈覀兪菬o限歡迎的,若是來搞亂的,那就對不起了,畢竟這不是第一次有人想搞亂了.

ps:若說錯什麼那很對不起,但我想告訴的是perak 是我玩過所有的forum中最好的一個,大家都很好,DJ更妙
所以我不喜歡別人重傷perak forum

我赞成你说的话… 尤其是DJ被我欺负的时候…更好玩呢… [s:2]

我還以為你很大,原來是18歲…很成熟的想法…
但是你說的全部都不屬于這裡…
還有你說這裡全部都是泡妹妹而已…
那你呢?沒有感情的人來的嗎?
人家泡妹妹都是想認識多點朋友…
他們都沒有泡你,不用這樣說人家哦… ^^

here is fun^^

其实大家来这里只有一个目的…
就是想认识多点的朋友…
可能你觉得网上都没有正感情…正朋友…
那是因为你没带你的感情进来…

我在这里我认识了很多朋友…
当中有些还是我叫进来这里的…
因为我知道…
如果我用心的话…
当中会有人感觉到的…
自然而然…
你就会认识更多的朋友…
你也会觉得这里很好玩了…
并不是你想象中的闷…

我进过无数的FORUM…
这是我第一个认为很好的FORUM…
这里的人很FRIENDLY…
很好…真的…我没有骗你的…

下面是引用贝贝于2006-03-18 09:45 AM发表的:
其实大家来这里只有一个目的…
就是想认识多点的朋友…
可能你觉得网上都没有正感情…正朋友…
那是因为你没带你的感情进来…

我嗎?哈哈…

闷?
难道这里:没有人“肯”睬你?(为什么呢?是自己出了什么问题?)
:这里没有“劲嘢”看(除了这些之外,其他的都没兴趣?)
:自己太厉害了?(全部已经看完了,昨天的,今天的,明天的?)

人勇敢的踏出第一步,才能成長,
所以勇敢點吧,將知己的心一起拿出來,
以真誠的心來交朋友

下面是引用john790515于2006-03-18 09:49 AM发表的:
闷?
难道这里:没有人“肯”睬你?(为什么呢?是自己出了什么问题?)
:这里没有“劲嘢”看(除了这些之外,其他的都没兴趣?)
:自己太厉害了?(全部已经看完了,昨天的,今天的,明天的?)

因该是“自己太厉害了”。。。。。。
哈哈。。。。

請三思~

可能他要引起我们的注意,才发这话题 =.=

下面是引用kenzai于2006-03-18 09:46 AM发表的:

我嗎?哈哈…

你??? 你什么???

下面是引用liongkk于2006-03-18 09:59 AM发表的:
可能他要引起我们的注意,才发这话题 =.=

可能咯…