这里已经闷了!

下面是引用buddhistpunk于2006-03-19 10:28 AM发表的:
这好像是有些版主的语气不好先,不然我也不会这样啊!更何况你们现在的版主们都在内讧。。。 自己的都理不好,还理别人的。。。

版主们都在内讧。。。???
不觉得啊。。。。
是不是因为那些“标点符号”看起来让你觉得某些版主的语气不好。。。???

好啦!好啦!狗争狗,鸡争鸡。。。 版主可以这样说话啦。。。 咱们当然不可以这样说话的。。。

我们怎样说话?难道你认为我说的话有冒犯你吗?
如果真的是,我可以道歉,因为我不想再制照那么多误会了~~

下面是引用buddhistpunk于2006-03-19 10:41 AM发表的:
好啦!好啦!狗争狗,鸡争鸡。。。 版主可以这样说话啦。。。 咱们当然不可以这样说话的。。。

要这么说咩

我只是“平民”。。。。

下面是引用jollygoh于2006-03-19 10:45 AM发表的:
我只是“平民”。。。。

哈哈~
平凡是福啊

下面是引用sam于2006-03-19 10:52 AM发表的:

哈哈~
平凡是福啊

但为何那么多人喜欢出“风头”。。。。???

下面是引用jollygoh于2006-03-19 10:54 AM发表的:

但为何那么多人喜欢出“风头”。。。。???

可能是要引起大家的注意吧 [s:2]

下面是引用sam于2006-03-19 10:57 AM发表的:

可能是要引起大家的注意吧 [s:2]

那真“可悲”。。。。
寂寞的人啊,无论你是“男的,女的,黑的,白的,黄的,高的,矮的,胖的,瘦的,废的,正经的”
我们都欢迎你们。。。。

会闷吗??

有戏看哦!!!

去看戏吧!!!

戏名叫做“三个要走的版主”

去看看啦~~~

哈哈哈哈!!

下面是引用buddhistpunk于2006-03-18 08:44 AM发表的这里已经闷了!:
这里已经有些闷了,来来去去都是那几个话题,好无聊啊!大多数都是重复的话题!你们不闷的吗?
还有其他的进来,看起来都是在泡妹妹。。。 怡保仔没别的东西做吗?

噢!搂住所看到的怡保仔真的是浆的吗?
那敢问下楼主是那里人??? [s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7]

下面是引用yng_wei于2006-03-19 12:46 PM发表的:
会闷吗??

有戏看哦!!!

去看戏吧!!!

哪里哪里?在哪里?
谁呀谁呀?谁来的?

Wtf is happening here? =.="
Cant we all just get along??

下面是引用buddhistpunk于2006-03-19 10:28 AM发表的:
这好像是有些版主的语气不好先,不然我也不会这样啊!更何况你们现在的版主们都在内讧。。。 自己的都理不好,还理别人的。。。

谁来的?谁来的?告诉我吧。。。

hey “unknwn” ~~~ com’on dude~ now u starting with “whf” already? LOL

楼主,得空的话,多回来吧!OK?我们一样欢迎你的。

人家时不时都有回来的,被我发现了,嘻嘻。。。

下面是引用john790515于19-03-2006 16:36发表的:
人家时不时都有回来的,被我发现了,嘻嘻。。。

哈哈!希望他能找到自己要的,欢迎欢迎回来。