高血压,中药治疗法。。。。

还有这些。。。。
http://www.geocities.com/yokechee96/Document2.pdf

下面是引用琳琳于2006-05-25 05:32 PM发表的:

但是。。。我在一篇报导看到一位住在巴生的妇人,一边吃着西药,
一边喝着猫须草,身体并没有什么异常…而且血压也降底了!
就连她的注治医生也惊讶她好的程度…

并不是每个人都有同样的结果的。。。
每个人的体质,生活环境都不同,不可一概而论。。。

要不然这个方法已经发扬光大了。。。

哈哈。。。是吧!
一种米养百样人,一种草药也医百样人,有时却同病不同药医!
一切平实体质有所不同而定吧!

一株草药,或许很贱生让人看不起,但它所爆发出来的自然力量,

有的时候可以超过科学家和医学家,而精细的医学仪器也测量不到它身上的这股自然力量,

这就是草药不可思议,造物者伟大之处呀!

下面是引用琳琳于2006-05-25 07:20 PM发表的:
一株草药,或许很贱生让人看不起,但它所爆发出来的自然力量,

有的时候可以超过科学家和医学家,而精细的医学仪器也测量不到它身上的这股自然力量,

这就是草药不可思议,造物者伟大之处呀!

所以建议楼主,如果真的要以中医中药为治疗的话,最好去看中医师,经过望闻问切后才作出治疗的决定。。。

下面是引用琳琳于2006-05-25 07:17 PM发表的:
哈哈。。。是吧!
一种米养百样人,一种草药也医百样人,有时却同病不同药医!
一切平实体质有所不同而定吧!

中西药同时服食会有副作用吗????还是因人而异。。。。。

下面是引用希索加于2006-05-27 12:50 AM发表的:

中西药同时服食会有副作用吗????还是因人而异。。。。。

嗯。。我也不清楚~
不過﹐我媽媽是說沒有問題﹐因為這草藥就像喝涼茶一樣啊﹗
我也不敢跟你確定﹗

最好去看中医师,经过望闻问切后才作出治疗的决定吧﹗

下面是引用琳琳于2006-05-27 12:55 AM发表的:

嗯。。我也不清楚~
不過﹐我媽媽是說沒有問題﹐因為這草藥就像喝涼茶一樣啊﹗
我也不敢跟你確定﹗

其实我的那个亲戚也有喝像凉茶之类的东西,他妈妈也有将黄瓜,还有种不懂什么名的蔬菜打汁给他喝。。。我看他喝了有一段时间都没什么异样。。

我哥哥是生意人﹐因為忙于應酬﹐天天喝酒﹐結果燒壞了肝﹗
我媽媽天天煮一種叫葉下珠的草藥給他喝…我哥哥也是一邊吃着西藥啊﹗
現在肝沒有事了﹐他又喝酒了~不過﹐聽說他還是吃着西醫給的藥保養肝﹐
我媽媽還是久不久煮一次給他喝﹗

其實草藥的用途很寬。。。。看相信不相信和會不會用罷了。

下面是引用琳琳于2006-05-27 01:02 AM发表的:
我哥哥是生意人﹐因為忙于應酬﹐天天喝酒﹐結果燒壞了肝﹗
我媽媽天天煮一種叫葉下珠的草藥給他喝…我哥哥也是一邊吃着西藥啊﹗
現在肝沒有事了﹐他又喝酒了~不過﹐聽說他還是吃着西醫給的藥保養肝﹐
我媽媽還是久不久煮一次給他喝﹗

现在的西药十分危险,有很多副作用的。治标不治本。。。虽然中药要用上一段时间,但祸根必除。。。

下面是引用琳琳于2006-05-27 01:05 AM发表的:
其實草藥的用途很寬。。。。看相信不相信和會不會用罷了。

其实我也比较相信中药,但是很多都被药丸化。。。让人很没安全感。。。。。

下面是引用希索加于2006-05-27 01:05 AM发表的:

现在的西药十分危险,有很多副作用的。治标不治本。。。虽然中药要用上一段时间,但祸根必除。。。

嗯…是的﹗如果你有興趣多看看一些中草藥醫書﹐會有一些預想不到草藥它的神奇﹗

看過一篇有關免洗腎的草藥治療法嗎? 它就是那麼的神奇﹗

下面是引用希索加于2006-05-27 01:07 AM发表的:

其实我也比较相信中药,但是很多都被药丸化。。。让人很没安全感。。。。。

是的﹗葉下珠也被制成药丸了。其實…我媽咪說如果你們稍微去問問別人﹐
應該很容易找到貓須草的。。。。它可能就生長在你家附近﹐沒有人去發現罷了﹗

我要睡覺了…晚安﹗

下面是引用琳琳于2006-05-27 01:23 AM发表的:

是的﹗葉下珠也被制成药丸了。其實…我媽咪說如果你們稍微去問問別人﹐
應該很容易找到貓須草的。。。。它可能就生長在你家附近﹐沒有人去發現罷了﹗

听邻居说,他后院有一些药草是可以用于治疗高血压的。但我又不懂是否适合介绍给我阿姨的孩子。而且我有不懂什么名字。。。。

下面是引用希索加于2006-05-28 08:42 PM发表的:

听邻居说,他后院有一些药草是可以用于治疗高血压的。但我又不懂是否适合介绍给我阿姨的孩子。而且我有不懂什么名字。。。。

拍下照片让我看看咯~!

下面是引用琳琳于2006-05-29 08:38 AM发表的:

拍下照片让我看看咯~!

没有照片咧。。。。。手机没得拍,又没数码相机。。。。

下面是引用希索加于2006-06-01 03:54 PM发表的:
没有照片咧。。。。。手机没得拍,又没数码相机。。。。

那你没有看看是否跟我的一样呢?

下面是引用琳琳于2006-06-01 03:58 PM发表的:

那你没有看看是否跟我的一样呢?

不一样的。。。它是一片蛮大片的叶子的。。。