高血压,中药治疗法。。。。

下面是引用希索加于2006-06-01 04:05 PM发表的:
不一样的。。。它是一片蛮大片的叶子的。。。

嗯…其实有好一些都可以治疗高血压的…

我今晚看书找找一下是那一种吧!

下面是引用琳琳于2006-06-01 04:11 PM发表的:

嗯…其实有好一些都可以治疗高血压的…

我今晚看书找找一下是那一种吧!

谢谢你的热心帮助。。。。

下面是引用希索加于2006-06-01 04:12 PM发表的:

谢谢你的热心帮助。。。。

不用客气… ^^

下面是引用琳琳于2006-06-01 04:13 PM发表的:

不用客气… ^^

有简单一些的象煮水喝的那样的吗??

下面是引用希索加于2006-06-01 04:22 PM发表的:

有简单一些的象煮水喝的那样的吗??

嗯…大致上全部都是很简单的…

下面是引用琳琳于2006-06-01 04:29 PM发表的:

嗯…大致上全部都是很简单的…

象john那样说的话。。。。就麻烦了。。。

下面是引用希索加于2006-06-01 04:33 PM发表的:

象john那样说的话。。。。就麻烦了。。。

不会啊!我在书上所看的都是像喝茶一样喝的

下面是引用琳琳于2006-06-01 04:37 PM发表的:

不会啊!我在书上所看的都是像喝茶一样喝的

象那样就好。。。我看假如我帮不到他的话。以他的为人,他会去你家採也不定。。哈。。。

下面是引用希索加于2006-06-01 04:44 PM发表的:

象那样就好。。。我看假如我帮不到他的话。以他的为人,他会去你家採也不定。。哈。。。

如果他真相信。。。。我可以晒干寄给你啊?
不过…要真用哦!不要浪费我的用心良苦!

下面是引用琳琳于2006-06-01 06:05 PM发表的:

如果他真相信。。。。我可以晒干寄给你啊?
不过…要真用哦!不要浪费我的用心良苦!

真的吗???晒干然后邮寄???能吗???但你寄得了多少次???无论如何,谢谢你就是了!

下面是引用希索加于2006-06-02 10:59 PM发表的:

真的吗???晒干然后邮寄???能吗???但你寄得了多少次???无论如何,谢谢你就是了!

嗯…如果你是相信﹐我可以寄給你的。有時我看見我們媽媽在晒干﹐因為她說生長多了
沒有用到﹐就把它晒干﹐不會浪費﹗

還有…我之前給你的質料你是否有看哦?包括我用心良苦scan給你看的那兩篇…

下面是引用琳琳于2006-06-03 12:45 AM发表的:

嗯…如果你是相信﹐我可以寄給你的。有時我看見我們媽媽在晒干﹐因為她說生長多了
沒有用到﹐就把它晒干﹐不會浪費﹗

你不是有两张照片让我看罢了吗????john的我有看。你的没留意到咧。。。不好意思。。。假如你真的可以寄给我的话,邮票我替你付吧。

下面是引用琳琳于2006-05-25 06:20 PM发表的:
http://www.geocities.com/yokechee96/Document.pdf

请看看吧!希望能对你有帮助~

还有这些。。。。
http://www.geocities.com/yokechee96/Document2.pdf

把裡面的質料﹐打印出來看看研究研究吧~﹗

留個短消息給我地址吧…如果我家裡有貨﹐我寄給你~﹗﹗

下面是引用琳琳于2006-06-03 03:37 AM发表的:

还有这些。。。。
http://www.geocities.com/yokechee96/Document2.pdf

这个图片有说治血压高吗???

引藻與疾病

.改善高膽固醇血症及高血壓,預防心血管疾病

在日本的臨床實驗中發現,引藻可以降低血中膽固醇,改善血脂質過高 的現象,其原因為引藻中含有次亞麻油酸,對於穩定血脂質濃度之功效 早已被證實。另外,日本的研究也發現,葉綠素可以非常有效地擴張血 管促進身體之血液循環,改善高血壓的症狀。而且,葉綠素可以使心臟 每次的收縮變得更有利,心跳的次數也會變得更有規律。如同前述,引 藻中葉綠素之含量比一般蔬菜多,若能多補充引藻,對於改善高膽固醇 血症及高血壓非常有益,並能預防心血管疾病的發生。

引藻絕無副作用。如小孩子不小心多吃了引藻,對健康也 不會發生不良影響。

http://www.channeldegree.com/pdt_cry-c10.html

[b]i have shop in ipoh 1st garden if wanna know more can msg me~

10q~[/b]

下面是引用ipoh于2006-06-05 01:43 AM发表的:
引藻與疾病

.改善高膽固醇血症及高血壓,預防心血管疾病

在日本的臨床實驗中發現,引藻可以降低血中膽固醇,改善血脂質過高 的現象,其原因為引藻中含有次亞麻油酸,對於穩定血脂質濃度之功效 早已被證實。另外,日本的研究也發現,葉綠素可以非常有效地擴張血 管促進身體之血液循環,改善高血壓的症狀。而且,葉綠素可以使心臟 每次的收縮變得更有利,心跳的次數也會變得更有規律。如同前述,引 藻中葉綠素之含量比一般蔬菜多,若能多補充引藻,對於改善高膽固醇 血症及高血壓非常有益,並能預防心血管疾病的發生。

什么是引澡???都没听。。有拿来制成药丸吗???

下面是引用希索加于2006-05-25 04:50 PM发表的高血压,中药治疗法。。。。:
有任何中药介绍吗??

有没有听过“南非叶”,他对糖尿病和高血压有很好的疗效。
取叶子2-3片泡在热水中, 当清水喝。容易简单!
我常泡这给我爸爸喝,效果很好·

下面是引用婉婷于2006-06-07 01:43 PM发表的:

有没有听过“南非叶”,他对糖尿病和高血压有很好的疗效。
取叶子2-3片泡在热水中, 当清水喝。容易简单!
我常泡这给我爸爸喝,效果很好·

没有听过。。。麻烦介绍介绍。。。。