12月份生日大吃会

sini sini got intro

https://perak.org/t/邊吃火鍋邊燒烤 獨特風味迎客來/67724/1

火山自助式火鍋店
地址:31,Jalan Medan Ipoh7,Bandar Medan Ipoh,31400 Ipoh,Perak.
電話:548 0331,016-518 8441
營業時間:下午6時至晚上11時30分

附近有什么店@@我好象没留意到~但是JOHN这样说我大约知道那里了~

那个火山好像‘息’了。。。

引用第82楼=ee=于2007-11-13 22:38发表的 :
那个火山好像‘息’了。。。

你既意思係个火山己经变左死火山…?

actually until now i also dunno where is it…???
near hot trax ??? i dun see any shop there wor

then still got or not ar@@

不好了, 火山好像关店了。

没关系,我另选地方。

哈哈哈。。。。。。我还以为我自己看错。。。。
换去 MP 都可以啊。。。
MP 有很多食物/。。。
我们可以坐里面房间的

你有没有去过贞子家附近那间, 叫“Restaurant Sun Wah Hing"?

觉得那边的汤底比较好,不会多人, 最重要便宜很多也可以吃的多。

erm…很久以前有。。。。不过。。没有什么印象

farm house 呢?

farm hse 在哪里?

碳世界要無…?
订个冷气桌先啊…
怎样…?

farm house 在飞机场那边。。。。

碳世界不要啦。。。。。很多人说那边食物已经不新鲜了

引用第92楼靓女慧于2007-11-20 08:21发表的 :
farm house 在飞机场那边。。。。

碳世界不要啦。。。。。很多人说那边食物已经不新鲜了

没错,上一次吃到不新鲜的东西。。。yucks…

Farm Hse 是不是那间粥底火窝那间?

哈哈~火锅我不在行@@没有建议~

引用第93楼qboy于2007-11-20 08:45发表的 :

没错,上一次吃到不新鲜的东西。。。yucks…

Farm Hse 是不是那间粥底火窝那间?

yalo…dat one…i din try b4…
alot ppl say not bad

引用第95楼靓女慧于2007-11-21 08:48发表的 :

yalo…dat one…i din try b4…
alot ppl say not bad

we got tried b4. last time few of us went there. the taste is not bad but we dunno what we hv spent, quite expensive and we dun hv ate it full.

引用第94楼bobololo于2007-11-20 09:27发表的 :
哈哈~火锅我不在行@@没有建议~

WALAUYER…好高招的灌水高手!

(没有建议,可以选择不用回帖。。)=.=lll

如果是算人头的,吃的时间不够有些不抵,几十块钱吃一点东西,蛋糕(如果有的话)也是另行买。。。

如果是算菜单的,吃得少的人用的钱就没有这么多,早来迟来也没有关系。。。

那去回我们上次吃那个粥底火焗吧~?
我觉得那边真的很不错耶~~