12月份生日大吃会

引用第99楼lalachow于2007-11-22 07:49发表的 :
那去回我们上次吃那个粥底火焗吧~?
我觉得那边真的很不错耶~~

你知不知道你讲什么?
你有没有爬帖?

请看89 楼 到 96楼

引用第100楼qboy于2007-11-22 08:58发表的 :

你知不知道你讲什么?
你有没有爬帖?

你也知道我的英文是有限公司的啦…=.="

引用第101楼lalachow于2007-11-22 21:30发表的 :

你也知道我的英文是有限公司的啦…=.="

don’t tell me that’s simple english you don’t know.
i remember last time you told me you know english.

besides, there’s a link only

引用第102楼qboy于2007-11-22 22:27发表的 :

don’t tell me that’s simple english you don’t know.
i remember last time you told me you know english.

我只是半桶水罷了…
是我的錯啦…我只是看流眼…

引用第97楼=ee=于2007-11-21 14:24发表的 :

WALAUYER…好高招的灌水高手!

没有啦@@我是一份子当然要说出我的感想的@@

决定在那里了吗???

报告:我的傻婆darling会到。。。。另外一个傻婆婷也会到哦。。。。

决定了, 就是去你傻婆darling附近那边

引用第105楼靓女慧于2007-11-24 08:46发表的 :
决定在那里了吗???

报告:我的傻婆darling会到。。。。另外一个傻婆婷也会到哦。。。。

我好开心,啦啦都好开心。。。[s:2]

引用第106楼qboy于2007-11-24 08:49发表的 :
决定了, 就是去你傻婆darling附近那边

老實說,以前舊的時候,
我去過那麽一次。
之後就沒有去過了。
印象中曾經有換過名字的。
那邊的火鍋,是怎麽算?
這次的日期,是肯定了啵?
=P

那么是那里啊?

qboy…那边是不是自动餐来的吗…?
如果是一盤完的话我怕我们会不饱耶…

hmm…大家爱自助餐。。。不如ipoh parade iro-iro??RM29.90 1位

自助餐~! 好久没有吃过咯。。 [s:22]

不錯啊!!我也沒吃過~~

19好啊。。。我早班哦。。。
几点开始,如果7.30pm过后就于我啦。。。。
不过决定地方未。。。??

如果有好的酒店就好了:P

引用第111楼=ee=于2007-12-10 13:25发表的 :
hmm…大家爱自助餐。。。不如ipoh parade iro-iro??RM29.90 1位

都几重皮哦,去secret recipes好像更抵吃。。。

引用第116楼john790515于2007-12-10 23:31发表的 :

都几重皮哦,去secret recipes好像更抵吃。。。

secret recipes ok also woh. i no problem.
don’t know other got problem or not???

啊~有几位最近都没有上网了。。

要不要SMS问下他们啊?? [s:22]

me me…budget rm20.00 jek
mm hao yi c…this mth pk jor