~2007新店!海市蜃樓(--从新接受新工作,新考验....--)

引用第639楼lalachow2006-12-08 03:06 AM发表的“”:

去看part.8吧~~~~~ [s:29] [s:29]

看了。。。不明。。。我也没有玩。。。

引用第640楼pikkie2006-12-08 03:09 AM发表的“”:

看了。。。不明。。。我也没有玩。。。

总之係游戏机啦~~~ [s:29] [s:29]

昨晚多人吗?

引用第642楼dreamhaw2006-12-08 08:16 AM发表的“”:
昨晚多人吗?

ok啦… [s:2] [s:2] [s:21]

[s:29] 啦啦

引用第644楼qboy2006-12-09 06:26 AM发表的“”:

又咩紊~~~~~~~?!!

发生什么事啊??? [s:29]

頭條新聞

歌手:側田 | 作曲:側田
填詞:方杰 | 編曲:Ted Lo

人也許 習慣了放縱轉眼沉睡
但看過頭條怎再睡
戰火憂慮 細菌恐懼 南極正蘊釀洪水

變數怎猜 劫數怎猜 要記得幸福的狀態
為何緊張 為何責怪 遺忘戀愛有幾偉大
武器怎猜 世界怎猜
隨時再沒有心跳 消失會很快
爭拗永不會完 怎愉快

人也許 共愛侶冷戰總會疲累
但好勝叫我不去睡
流下的淚 留下的罪 其實怨恨極無需

• 變數怎猜 劫數怎猜 要記得幸福的狀態
    為何緊張 為何責怪 遺忘戀愛有幾偉大
    看看鐘擺 來回很快
    還隨意浪費分秒 光陰你怎買
    將固執都於下 請儘快 *

Repeat *

http://m2.colorme.com.cn/ftp/h/j/q/h/hjqhyt510/music/1165035903436.mp3

阿拉,今天又几点睡啊?
好心你别这样熬夜上网啦!很鬼容易生病的。

引用第648楼=ee=2006-12-09 11:00 AM发表的“”:
阿拉,今天又几点睡啊?

还有老化。。 恭喜你咯 [s:22]

引用第649楼qboy2006-12-09 11:04 AM发表的“”:

作么你酱开心的?

拉拉。。豆豆多了不帅。。。

引用第650楼=ee=2006-12-09 11:05 AM发表的“”:

作么你酱开心的?

拉拉。。豆豆多了不帅。。。

哈哈。。 我喜欢咯。。

还有黑眼圈。。。 [s:22] [s:22]

引用第651楼qboy2006-12-09 11:07 AM发表的“”:

哈哈。。 我喜欢咯。。

对,他黑圈超级深!很恐怖

引用第652楼=ee=2006-12-09 11:07 AM发表的“”:

对,他黑圈超级深!很恐怖

这样玩。。 一定有的咯。。 哈哈。。。

引用第653楼qboy2006-12-09 11:09 AM发表的“”:

这样玩。。 一定有的咯。。 哈哈。。。

而且还要半夜三更,偷偷跑去玩。。。 [s:19]

他狂打XBOX360吧~! [s:29] [s:29]

引用第655楼dreamhaw2006-12-09 11:50 AM发表的“”:
他狂打XBOX360吧~! [s:29] [s:29]

他好像是来灌水! [s:16]

引用第644楼qboy2006-12-09 06:26 AM发表的“”:

明了明了… [s:29] [s:29]

引用第648楼=ee=2006-12-09 11:00 AM发表的“”:
阿拉,今天又几点睡啊?

我沈晚冇上网咯~~~~~ [s:29] [s:29]

引用第649楼qboy2006-12-09 11:04 AM发表的“”:

咁未可以同你咁上下年纪哦~~~嘻嘻…叫我老伯伯… [s:29] [s:29]