~2007新店!海市蜃樓(--从新接受新工作,新考验....--)

你不好受,就可以讲些令其他人难受的话?
分清楚点好吗?

不至我一个难受呢。。

对不起,我不想像以前那样对你忍了。

引用第879楼hiddendust2006-12-22 10:47 AM发表的“”:

劝你还是买vcd 看,算了。 [s:29]

仲用钱去买番来睇?等电视做就会。。。

引用第881楼john7905152006-12-22 10:57 AM发表的“”:

仲用钱去买番来睇?等电视做就会。。。

哈哈。。。。对哦。。。要等很久吧。 [s:2]

阿啦,
不好意思,来你这边闹了。 [s:27]

没有闹啦。。。
玩过就算。。。。
冬至快乐!!!!!
吃汤圆咯。。。。。 [s:2]

引用第884楼hiddendust2006-12-22 12:04 PM发表的“”:
没有闹啦。。。
玩过就算。。。。
冬至快乐!!!!!
吃汤圆咯。。。。。 [s:2]

你们喜欢怎样口味汤圆?

谁家还有吃不完的汤圆,我要吃哦。。。

引用第885楼=ee=2006-12-22 12:06 PM发表的“”:

你们喜欢怎样口味汤圆?

我喜欢。。。有红豆馅的。嘻嘻。。。
不然,只是椰糖花生汤圆也不错。哈哈哈。。。

引用第886楼john7905152006-12-22 12:07 PM发表的“”:

你很爱吃。。。 [s:16]

引用第886楼john7905152006-12-22 12:07 PM发表的“”:

嘻嘻。。。。lmin手艺不错。。。

引用第887楼hiddendust2006-12-22 12:13 PM发表的“”:

我喜欢。。。有红豆馅的。嘻嘻。。。
不然,只是椰糖花生汤圆也不错。哈哈哈。。。

那个汤可以有其他口味吗?

引用第890楼=ee=2006-12-22 12:14 PM发表的“”:

那个汤可以有其他口味吗?

对咯。。就是那汤。。用椰糖。。。在加点花生。。。很美味。哈哈哈。。又简单。 [s:11] [s:11]

引用第891楼hiddendust2006-12-22 12:16 PM发表的“”:

对咯。。就是那汤。。用椰糖。。。在加点花生。。。很美味。哈哈哈。。又简单。 [s:11] [s:11]

我家常是那种姜汤和没馅的汤圆。。有点难入口。

引用第892楼=ee=2006-12-22 12:19 PM发表的“”:

哈哈,我家也是,是我妈妈弄得…会难入口吗?还好啦,可能是现在的样化多了…所以…

引用第892楼=ee=2006-12-22 12:19 PM发表的“”:

哈哈。。。你回去买些椰糖和花生。。做少少变化。 [s:11]

引用第893楼如果…2006-12-22 12:22 PM发表的“”:

哈哈,我家也是,是我妈妈弄得…会难入口吗?还好啦,可能是现在的样化多了…所以…

哈哈。。不会啦。。可能是吃多了。。腻了。有时搞搞新意思也不错。 [s:2]

引用第895楼hiddendust2006-12-22 12:23 PM发表的“”:

哈哈。。不会啦。。可能是吃多了。。腻了。有时搞搞新意思也不错。 [s:2]

但,现在出来做工了,多数都是去买那种现成的,然后煮熟他就可以吃…
所以,有点想念妈妈在家自己弄得那种了…

街上有食馆买汤圆吗?

引用第897楼=ee=2006-12-22 12:30 PM发表的“”:
街上有食馆买汤圆吗?

有啊,我们这里都有…
有些还很好吃的…

引用第897楼=ee=2006-12-22 12:30 PM发表的“”:
街上有食馆买汤圆吗?

应该有吧。。。不过不懂哪里。。

==

那些卖糖水的我想应该会有卖的~~~