~2007新店!海市蜃樓(--从新接受新工作,新考验....--)

引用第898楼如果…2006-12-22 12:31 PM发表的“”:

有啊,我们这里都有…
有些还很好吃的…

有很多口味可以选择?

傻瓜来送汤圆啦~~~~ [s:11] [s:11]

引用第887楼hiddendust2006-12-22 12:13 PM发表的“”:

我喜欢。。。有红豆馅的。嘻嘻。。。
不然,只是椰糖花生汤圆也不错。哈哈哈。。。

很多选择哦,我都很喜欢。。。

引用第888楼=ee=2006-12-22 12:14 PM发表的“”:

你很爱吃。。。 [s:16]

我的嗜好之一。。。

引用第901楼dreamhaw2006-12-22 01:16 PM发表的“”:
傻瓜来送汤圆啦~~~~ [s:11] [s:11]

我很想吃哦。。。

引用第900楼=ee=2006-12-22 12:38 PM发表的“”:

有很多口味可以选择?

其他的可能吧,但,我每次看到的多数的都是花生跟芝麻罢了…

自己做也不难。。外面。。很少看到。 [s:2]

哈哈。。。我刚吃了。我妈弄得。。。不错啦。。简简单单。 [s:2]

引用第907楼hiddendust2006-12-22 02:42 PM发表的“”:
哈哈。。。我刚吃了。我妈弄得。。。不错啦。。简简单单。 [s:2]

伯母厨艺很好的。。 [s:16]

我还没吃哦。。。你们要这样引诱我吗?

今晚回家。。应该有得吃~ [s:11]

唉。。我又要吃!! [s:27]

哈哈。。今晚大家回家吃汤圆。好。。。好。。 [s:2]

引用第908楼=ee=2006-12-22 02:44 PM发表的“”:

伯母厨艺很好的。。 [s:16]

不赖。。。。嘻嘻。。不然,我也不会这样有分量。哈哈哈。。。 [s:29]

引用第911楼=ee=2006-12-22 02:51 PM发表的“”:
唉。。我又要吃!! [s:27]

今晚买点糯米粉做做。。嘻嘻。。

所以今天我决定不加班,直接回家。。。

引用第914楼hiddendust2006-12-22 02:53 PM发表的“”:

今晚买点糯米粉做做。。嘻嘻。。

没有餐具。。。。 [s:14]

引用第915楼john7905152006-12-22 02:53 PM发表的“”:

很多人都归心似箭。。。 嘻嘻。。。

引用第916楼=ee=2006-12-22 02:55 PM发表的“”:

没有餐具。。。。 [s:14]

你的dear的家呢??? 嘻嘻。。。

引用第915楼john7905152006-12-22 02:53 PM发表的“”:

啊?冬至不是要回家一家人吃饭的咩?不用加班啦。。