~2007新店!海市蜃樓(--从新接受新工作,新考验....--)

引用第918楼hiddendust2006-12-22 02:57 PM发表的“”:

你的dear的家呢??? 嘻嘻。。。

杯子都要找!那来餐具。
到外面吃。

还有两个小时,我无心工作了。。。

引用第921楼john7905152006-12-22 03:00 PM发表的“”:
还有两个小时,我无心工作了。。。

你。。要这样咩?那么汤圆mood? [s:2]

引用第922楼=ee=2006-12-22 03:02 PM发表的“”:

你。。要这样咩?那么汤圆mood? [s:2]

谁叫有这么多人一早就提起汤圆。。。从早上到现在,搞到我都流口水了。。。

引用第920楼=ee=2006-12-22 02:59 PM发表的“”:

杯子都要找!那来餐具。
到外面吃。

买一套啦。。有空可以玩煮饭仔。。。 嘻嘻。。。 [s:2]

引用第923楼john7905152006-12-22 03:04 PM发表的“”:

谁叫有这么多人一早就提起汤圆。。。从早上到现在,搞到我都流口水了。。。

哈哈。。你这样都可以??

引用第925楼hiddendust2006-12-22 03:09 PM发表的“”:

哈哈。。你这样都可以??

有些人更过分,把图片也贴上来了。。。

我请关二哥,衪们吃湯园~~~
还有请我妈妈~~~~ [s:2] [s:2]

引用第927楼lalachow2006-12-22 03:24 PM发表的“”:
我请关二哥,衪们吃湯园~~~
还有请我妈妈~~~~ [s:2] [s:2]

你自己做的吗?? [s:22]

引用第928楼hiddendust2006-12-22 03:29 PM发表的“”:

你自己做的吗?? [s:22]

才不是呢…我去买生果个时候买架…RM2.50一碗~~!!!贵到死…
我那有时候去买那些糯米粉啊…?!!就念买搓好的也没时候弄啊~~!!! [s:29] [s:29]

引用第929楼lalachow2006-12-22 03:49 PM发表的“”:

才不是呢…我去买生果个时候买架…RM2.50一碗~~!!!贵到死…
我那有时候去买那些糯米粉啊…?!!就念买搓好的也没时候弄啊~~!!! [s:29] [s:29]

我明天回来也要买来吃 [s:19]

又有人提起汤圆,我很想快快回家哦。。。 [s:11]

今天我也早下班哦~~5点下班咯~~~

冬至快乐~~!~ [s:23]

引用第929楼lalachow2006-12-22 03:49 PM发表的“”:

哈哈。。你有这样忙吗??
少灌点水就好了。 [s:2]

引用第934楼hiddendust2006-12-22 04:31 PM发表的“”:

哈哈。。你有这样忙吗??
少灌点水就好了。 [s:2]

痾屎都唔得闲啊~~!!!搓得黎我D数都计到几张了~~~!!! [s:29] [s:29]

嘻嘻~~~原来全部人冇嬲我都咁sanyang同锡我既
多谢
~ [s:1] [s:1] [s:1]

提早预祝大家~圣诞节快乐!

[s:22] [s:22] [s:22]

唔误会…我架车冇素…只係究研究研罷了… [s:29] [s:29] [s:29]