~2007新店!海市蜃樓(--从新接受新工作,新考验....--)

引用第1014楼=ee=2007-01-05 10:10 AM发表的“”:
换什么工??怎么没有听你提过??新年前换工比较没有那么容易哦。我公司洗厕所已经请人了。。 [s:6]

我都唔知要换咩工啊…一定要講出黎既咩…
我9知新年难找哦…洗WC… [s:29] [s:29] 你冲左我算了… [s:29] [s:29]

引用第1015楼hiddendust2007-01-05 10:54 AM发表的“”:
[s:12] 为何突然转工?? 给人炒鱿鱼了??
你老板不是对你很好的吗??

冇炒鱿…係我老豆要我转工…
我最好既老细係夜晚個个老细… [s:29] [s:29]

引用第1016楼john7905152007-01-05 11:34 AM发表的“”:
啦啦竟然失业?

如果辞左正职就係既了… [s:18] [s:18]

引用第1019楼=ee=2007-01-05 04:44 PM发表的“Re:Re:~2007鏂板簵!娴峰競铚冩〒(Part.11 --Shuttle 8銇墦鍒扮炕妗屽悡鍧忚灏竤uess!!!–)”:

阿哥!我不会念。。。

用電話上网係咁既了…将就D啦…
我都唔知會咁既…

http://xitek.com/product/showproduct.php?productid=6169《 400D
http://xitek.com/product/showproduct.php?productid=3641 《 20D

对有关相机的评语,给你作个参考。

为何要转工??
今晚会出来吗??
你的礼物。。。还未给你啦。。。 [s:29]

引用第1025楼hiddendust2007-01-06 03:01 PM发表的“”:
为何要转工??
今晚会出来吗??
你的礼物。。。还未给你啦。。。 [s:29]

他会来的。

我依家都冇咩心情… [s:29] [s:29]

不如意的事,10常8/9, 不要想着那些,要向前看!!就留意留意新工作吧!
换工不一定会是坏事的!可能就这样会发掘你另外的专长呐?。。

对咯。。没试过的话。。不知道的。翻版也不能卖一辈子。。。 [s:9] [s:9]

(开玩笑。。。)

预防眼袋

1.眼睛周围的皮肤极之薄弱,化妆或卸妆的时候,动作要轻柔,切忌用力拉扯皮肤。

2.画下眼线时以不拉动眼皮为原则,为求方便,可以用干粉扑轻按在面上来稳定手的位置,这便不容易画错位置了。

3.洗面时,用棉花抹洗眼睛周围的皮肤,比用粗糙的毛巾好。

4.配戴隐形眼镜的时候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上镜片,可轻轻拉高上眼皮。

5.不要养成擦眼睛、眯眼睛、眨眼睛的坏习惯;阳光猛烈的时候要戴上太阳眼镜。

6.切忌减肥、节食,以致营养不良或体重突然下降的现象出现,因为脂肪量迅速改变会影响皮肤弹性。

7.每天要多喝清水,至少八杯,尤其是早上起床时,晚上则不适宜饮太多水。

8.早、晚要涂眼霜,早上可用有紧肤效用的眼部Gel,晚上则使用能补充水分的滋润性眼霜。

补救方法

倘若不幸地眼袋己形成,仍可采取以下补救之法,让眼袋浮肿情况获得改善。

1.把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

2.睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

我看我的是没救了。。啦啦。。加油哦。 [s:29]

引用第1028楼=ee=2007-01-09 12:57 PM发表的“”:
不如意的事,10常8/9, 不要想着那些,要向前看!!就留意留意新工作吧!
换工不一定会是坏事的!可能就这样会发掘你另外的专长呐?。。

我念我要放下工作去Relax一下了…去Travel散散心…
依几年黎做工同家庭问题真係令我太大压力了… [s:15] [s:15]

引用第1029楼hiddendust2007-01-09 01:38 PM发表的“”:
对咯。。没试过的话。。不知道的。翻版也不能卖一辈子。。。 [s:9] [s:9]

(开玩笑。。。)

我如果卖老翻既话早就同你地促销啦… [s:29] [s:29] [s:29]

引用第1030楼=ee=2007-01-09 02:35 PM发表的“”:
预防眼袋

1.眼睛周围的皮肤极之薄弱,化妆或卸妆的时候,动作要轻柔,切忌用力拉扯皮肤。

2.画下眼线时以不拉动眼皮为原则,为求方便,可以用干粉扑轻按在面上来稳定手的位置,这便不容易画错位置了。

我既致命伤…唉
搽D胖胖粉应该冇咩发觉既…不过我都冇搽… [s:29] [s:29]
眼袋可能係因为我念睡前喝左水才会咁既…

不过…多谢你既意见~~~~ [s:2] [s:2]

引用第1031楼hiddendust2007-01-09 02:42 PM发表的“”:
我看我的是没救了。。啦啦。。加油哦。 [s:29]

我才懒得Gametah呢…太麻烦了… [s:29] [s:29]

引用第1032楼lalachow2007-01-10 07:15 AM发表的“”:

我念我要放下工作去Relax一下了…去Travel散散心…
依几年黎做工同家庭问题真係令我太大压力了… [s:15] [s:15]

也好的。从新出发。
有想过念书吗?维修汽车也不错。妹妹的男朋友也是念这个的。要资料可以跟我讲。

引用第1033楼lalachow2007-01-10 07:19 AM发表的“”:

我如果卖老翻既话早就同你地促销啦… [s:29] [s:29] [s:29]

开玩笑咯。。。不要气啦。

引用第965楼巫婆仔2007-01-01 04:05 PM发表的“”:
那時候我在外面陪朋友等他哥哥來。。所以我沒有在裏面我不知道哦

那时我在舞池里面…看不到 ^.^

引用第1036楼=ee=2007-01-10 09:49 AM发表的“”:

也好的。从新出发。
有想过念书吗?维修汽车也不错。妹妹的男朋友也是念这个的。要资料可以跟我讲。

我最唔仲意整车架了… [s:29] [s:29]
搞到自己乌粥哂… [s:29] [s:29]