988全球好Live音乐派对 圆满结束!!

引用第58楼贞子于2007-04-01 06:22 PM发表的 Re:Re:988全球好Live音乐派对 4月7日双威引爆! 你要去吗? :

不用钱的。。不过你要去拿而已。。。

没有机会去了
因为8号有远方的朋友来找我

引用第60楼kkean于2007-04-02 12:30 AM发表的 Re:Re:Re:988全球好Live音乐派对 4月7日双威引爆! 你要去吗? :

没有机会去了
因为8号有远方的朋友来找我

啊?这个演唱会是在7日晚上的啊。。。怎么不能呢?
你的是8日哦。。。。

那好吧。~

引用第61楼贞子于2007-04-02 08:36 PM发表的 Re:Re:Re:Re:988全球好Live音乐派对 4月7日双威引爆! 你要去吗? :

啊?这个演唱会是在7日晚上的啊。。。怎么不能呢?
你的是8日哦。。。。

贞子,你有来吗?

我到现在都没有票咧。

不知该怎办才好。呜呜呜。

加上我今晚要到乐浪岛去工作,星期五晚上才会回来耶。

怎办??

引用第62楼ice-girl于2007-04-03 01:01 PM发表的 Re:Re:Re:Re:Re:988全球好Live音乐派对 4月7日双威引爆! 你要去吗? :

贞子,你有来吗?

那。。那。。。那。。。那你还会去的吗??

如果你要10多张票的话,我真的帮不到你。。几张的话还ok瓜。。。

不过现在。。我手头上也还没有拿到票。。也不能确实的答复你。。。我看要接近那一天才知道了。。。

我不能够去了。。。
因为朋友生日。。。
大家为他庆祝~
所以。。。没有的看concert咯~
[s:18] [s:18]

有那位怡保朋友有去 留言一下…

我又去。。。怎么啦???

引用第65楼天使vs恶魔于05-04-2007 12:47发表的 :
有那位怡保朋友有去 留言一下…

我想去,但没有票。谁有呢?

i gt 4 extra tiket !!!

who wan go de msg me !!!

MSN :[email protected]

[b]ice-gal 说她不可以上网, 叫我帮他全话。

她说如果你们有去的话就打电话联络他 012-3586788[/b]

我好想去… 但是不知道 去到kl睡边 和谁有 票。。。 jeeshyan你有办法吗/…

引用第70楼天使vs恶魔于07-04-2007 12:14发表的 :
我好想去… 但是不知道 去到kl睡边 和谁有 票。。。 jeeshyan你有办法吗/…

就在今晚,你打算现在去KL?

Ice GaL ~ 我有去啊!!!你有去是吗?

本来有得去。。。后来票给了别人。。。没去了。。。

引用第71楼jeeshyan于2007-04-07 02:04 PM发表的 :

就在今晚,你打算现在去KL?

现在晚上了 所以不去loh…

有啊。
我、贞子、神仔、丫头都有出席也。

你怎么不早点说呢,我们就可以在一起玩啊。

一场挤来挤去,空气不流通,塞车塞得要命,饿得差点昏倒的演唱会终于圆满结束。

原本以为不会有人出席的聚会,总算有几位朋友来了。

我们站得远远的,看着前方舞台的表演,享受着人潮,享受着现场的音乐效果,的确让人振奋。最开心的是,终于见到郭品超的真人,哇,真的很高。

脱下脚下的鞋子,站在人造的沙滩上享受演唱会,的确有很特别。希望下次还有这类似的演唱会。

朋友们,下次如果还有,你们一定要来哟!!

刚刚回到家了!!!

嗯!!虽然是有状况发生,可是我还是很开心因为看到了温力铭还有李圣杰~~

两位都是我的最爱~~~~哈哈哈哈`~~在他们唱歌的时候,是我最最最最享受的时刻!!!!!好希望还有机会可以现场听他们演唱呢!!!!真得很棒!!!!

所以,昨晚我也是满享受地说,谢谢有出席的几位朋友。

特别要感谢的是神仔还有丫头。。谢谢你们,下次再有票的话就第一时间通知你们~~~记得回来怡保告诉我,请你们喝茶。。哈哈哈!!!!

终于有机会和冰谈谈话了。。也好高兴得说!!真得很谢谢你们!

希望下次还有机会要一起去哦!!!

最后还有失散了的yy。。哈哈!!也希望昨晚的你是非常愉快的哦!!!

T.T
我错过了。。。。
我下次一定要去

那下次如果再由的话,可别错过了哦。。

这场演唱会真得很棒!!!!!