988全球好Live音乐派对 圆满结束!!

[b]我去!!因为有曹格!!啊!!

GARY~! GARY~! GARY~![/b]

引用第40楼神仔2007-03-26 10:31 AM发表的:
[b]我去!!因为有曹格!!啊!!

GARY~! GARY~! GARY~![/b]

那你那个唱K的活动呢???

引用第39楼ice-girl2007-03-26 10:29 AM发表的:

哦,是我的housemate种的啦。他们拿去巴刹买的。

肯定是要票的。。不过票是免费的。。。。只是要去换票而已。。。。

我。。。。可以拿到。。问题就是。。我不能拿太多。。。

如果我又去。。我应该也有朋友一起去的。。。。

你看怎样。。再跟我说哦。。。。。

引用第42楼贞子2007-03-26 09:03 PM发表的:

肯定是要票的。。不过票是免费的。。。。只是要去换票而已。。。。

我昨天也才知道是要票的。

我目前还不能肯定这里有几个人会去。

我也有叫一些人帮忙我拿票了。

如果可以,你也帮我拿一点咯。

我想应该会有10来个人去吧。

想去哦…因为很靠近我呢[s:22]
但是要换入门票哦…应该没有机会去啦

还有哦…在SUNWAY LAGOON开演唱会…一定很多美媚穿BIKINI哦
[s:2]

哪个。。票可以在sunway piramid,金河。。还有tarc的门口索取。。。

死。。。我忘记正确日期了。。。如果没有记错。。第一天在sunway piramid正门口的。。好像是31/3吧。。。然后第二天是在金河,之后就在tarc吧。。。。

我也是从988那边听到的。。我尽力。。有什么再告诉你咯。。。。。 [s:2] [s:2]

wish to see gary cao ge
=(

引用第45楼贞子27-03-2007 21:45发表的:
哪个。。票可以在sunway piramid,金河。。还有tarc的门口索取。。。

死。。。我忘记正确日期了。。。如果没有记错。。第一天在sunway piramid正门口的。。好像是31/3吧。。。然后第二天是在金河,之后就在tarc吧。。。。

我也是从988那边听到的。。我尽力。。有什么再告诉你咯。。。。。 [s:2] [s:2]

31号几多点??
我不听988的。。。 [s:15]

免费入场??

引用第47楼神仔2007-03-27 11:28 PM发表的:

31号几多点??

真的paiseh。。。我忘记了。。 [s:6]

或者我看再有没有听到。。叶或者看看网站上会不会有写咯。。。。

引用第48楼巫婆仔2007-03-27 11:29 PM发表的:
免费入场??

对。。。绝对是免费的。。。

所以。。蛮值得的。。。。

引用第50楼贞子2007-03-27 11:56 PM发表的:

对。。。绝对是免费的。。。

lol~我想去。。。。还有谁去。。 [s:15]

引用第45楼贞子27-03-2007 21:45发表的:

都是在KL的,看来应该难了。

引用第51楼巫婆仔27-03-2007 23:57发表的:

lol~我想去。。。。还有谁去。。 [s:15]

单单看这个帖子,应该也蛮多人一起去的。

引用第47楼神仔于2007-03-27 11:28 PM发表的 :

31号几多点??

日期 / Date : 31st / March / 07
时间 / Time : 2pm - 4pm
地点 / Venue : Sunway Pyramid Main Entrance

日期 / Date : 1st / April / 07
时间 / Time : 11:30am
地点 / Venue : Sungei Wang Main Entrance (988 开心车队)

日期 / Date : 2nd / April / 07
时间 / Time : 1 pm
地点 / Venue : TAR Collegue Main Entrance (988 开心车队)

• 凭 着 4月 7日 “988 全 球 好 LIVE 音 乐 派 对” 的 入 场 卷, 还 可 以 在
    当 天 享 有 SUNWAY LAGOON THEME PARK 50% 的 优 惠 折 扣!

引用第54楼ice-girl于28-03-2007 13:11发表的 Re:988全球好Live音乐派对 4月7日双威引爆! 你要去吗? :

日期 / Date : 31st / March / 07
时间 / Time : 2pm - 4pm

在拉曼学院的,要靠你们了!行吗?

惨,我到目前都还没票阿。

入场券是多少钱一张??
还是只是以换入场券方式的??

引用第57楼kkean于2007-04-01 05:10 PM发表的 Re:988全球好Live音乐派对 4月7日双威引爆! 你要去吗? :
入场券是多少钱一张??
还是只是以换入场券方式的??

不用钱的。。不过你要去拿而已。。。

我想。。明天应该剩下在tarc 可以索取票吧?

我 去 不 了 啦。。
haiz~~~
讨 厌 哦~~~