[iyiuh]~以幽的怪胎天地~

做么咧?? 奇怪么?? 问到很怪哦!果然是怪胎…哈哈…

???
谈到那里了?

谈到我在哪里读书…
喂,夜影,少看A片咯!伤身…哈哈…

下面是引用iyiuhchy于2006-04-19 03:21 AM发表的:
谈到我在哪里读书…
喂,夜影,少看A片咯!伤身…哈哈…

喂。。。
不要到处扬叻。。。

哈哈…是是!! 你要贿赂我咯…呵呵…

下面是引用iyiuhchy于2006-04-19 03:23 AM发表的:
哈哈…是是!! 你要贿赂我咯…呵呵…

哈哈。。。
那你想怎样??
一起看?
不过不可以对我想入非非哦。。。

你們兩個怎麼談到這兒來?? 哈哈…

下面是引用shong于2006-04-19 03:29 AM发表的:
你們兩個怎麼談到這兒來?? 哈哈…

因为我那儿没人了嘛。。。
不是过来乱咯。。。

是哦…这里是怪胎天地嘛…shong,你是怪胎吧??
夜影,放心,不会找你一起看的…嘻嘻…看你样子,应该还小过我吧!
哈哈,小弟弟,早点睡啦!嘻嘻…

下面是引用iyiuhchy于2006-04-19 03:31 AM发表的:
夜影,放心,不会找你一起看的…嘻嘻…看你样子,应该还小过我吧!

你看我語無倫次, 還不像怪胎嗎?

下面是引用iyiuhchy于2006-04-19 03:31 AM发表的:

哈哈。。。
有几小哦?

goh哥到此一游。。。。

哈哈。。。睡不着。。唯有继续灌咯。。。你读utm是吗??

下面是引用夜影于2006-04-19 04:01 AM发表的:

哈哈。。。
有几小哦?

你2000年的?? 哎哟,我老你太多了。。哈哈。。。 [s:8]

下面是引用jollygoh于2006-04-19 04:06 AM发表的:
goh哥到此一游。。。。

你好哦!jolly你怪怪的吗?今早很努力开贴哦?嘻嘻。。 [s:2]

下面是引用阿旺86于2006-04-19 06:43 AM发表的:
哈哈。。。睡不着。。唯有继续灌咯。。。你读utm是吗??

哇,酱早了还没睡,你不用上课的吗? 还是做工了?我啊,是咯!
哈哈。。有问题吗?? 怪阿旺。。 [s:2]

哈哈。。。我是睡不着啦。。。我也是utm的。。。

哦?第一年???

是啊。。。第一年。。。你呢??

哇,哎哟,我老咯。。最后一年了!
嘻嘻。。。最后的final.
加油哦!good luck!