k.h生日聚会 11月24日 GREENTOWN艺食阁!圆满结束!

酱多人 24 号生日…真巧 , 一起来

引用第299楼ysl2006-11-21 10:38 PM发表的“”:
kh 祝你生日快樂~~
kh 辦生日聚会哦~
誰可以去嗎? [s:22]

哈哈阿~可以的啊~!!你要来吗??

引用第300楼命中注定2006-11-21 10:38 PM发表的“”:

那你呢?要来吗??

引用第300楼命中注定21-11-2006 22:38发表的“”:

你会来吗?还是要赶几场的?

so many ppl join oh… but i cant join sad…

我要解释下,我只是来站站。。哈哈。。 [s:22]

引用第305楼imyinyin2006-11-21 11:02 PM发表的“”:

扮晒野啦你!你来了就别想走喔~呵呵

引用第305楼imyinyin2006-11-21 11:02 PM发表的“”:

甘给脸啊,呵呵

[s:29] [s:29] ooi酱吗??

哇,估5到甘大回响啊?

to vins,我用我双脚行入黎,我就用我双脚行出去。。。哈哈。。你5比我走,我喊包既。。。 [s:27]
to xiao_x n lingyik : 5好迫我啊? 我叫傻强,你5好念著我正常啊…hhhahah
[s:21]

引用第309楼imyinyin2006-11-21 11:09 PM发表的“”:
哇,估5到甘大回响啊?

to vins,我用我双脚行入黎,我就用我双脚行出去。。。哈哈。。你5比我走,我喊包既。。。 [s:27]
to xiao_x n lingyik : 5好迫我啊? 我叫傻强,你5好念著我正常啊…hhhahah

哈哈,为jor令你留低,唯有让你喊包咯!!
除非你留低一条腿!!呵呵
我代我既dear同小x回复你,你都无好念住我地系正常的!哈哈~

引用第305楼imyinyin21-11-2006 23:02发表的“”:

哦!为什么不坐下呢?没有椅子?

引用第291楼☆老婆仔☆2006-11-21 07:14 PM发表的“”:
發毛祝你生辰快樂。。。。我愛你~哇哈哈。。。 [s:15] [s:15]

哈哈哈。。。谢谢发毛的蛋糕哦~~~~~~

引用第292楼ipoh2006-11-21 07:42 PM发表的“”:
k.h so cham…b4 12.00 must back home…! i 12.30 must back !

我们还在考虑着要不要去唱歌??

引用第294楼haha182006-11-21 08:29 PM发表的“”:
november 24 is also my birthday!!

哈哈。。。我知道啊。。上次你已经跟我说过了。。
真巧哦。。。
论坛三个人同一天生日~

引用第309楼imyinyin2006-11-21 11:09 PM发表的“”:
哇,估5到甘大回响啊?

傻强 ??? =.= [s:25]

引用第296楼suess2006-11-21 10:10 PM发表的“”:
无法出席,只好再此送上祝福~~~~~~~~~

天天开心哦。。。。。。。 [s:23]

muak~~~~~~~~~

谢谢你的祝福哦~~~~
muaksssssssssssssssssssssssssss~~~~~~

引用第293楼命中注定2006-11-21 08:27 PM发表的“”:

k.h 几岁了 ?

我在第一页已经写了。。。
你都没有看到吗??

引用第299楼ysl2006-11-21 10:38 PM发表的“”:
kh 祝你生日快樂~~
kh 辦生日聚会哦~
誰可以去嗎? [s:22]

谢谢哦~
那你可以去吗??
如果有空的话。。。就来坐坐拉~

引用第300楼命中注定2006-11-21 10:38 PM发表的“”:

那你都不确定。。。