k.h生日聚会 11月24日 GREENTOWN艺食阁!圆满结束!

引用第304楼hak^tan^tou2006-11-21 11:00 PM发表的“”:
so many ppl join oh… but i cant join sad…

是咯。。。。没有缘分~

引用第305楼imyinyin2006-11-21 11:02 PM发表的“”:
我要解释下,我只是来站站。。哈哈。。 [s:22]

知道啦。。。。我在外面也说了。。。
但是你可以不要形容到那么核突吗???
站站哦。。。那你要站多久??

什么wor…酱别人剪了头发不美,自卑嘛 [s:18] [s:18]

引用第313楼k.h22-11-2006 00:11发表的“”:

我们还在考虑着要不要去唱歌??

吃完后去唱K?还是在之前?不错的建议哦!:)

引用第321楼k.h22-11-2006 00:26发表的“”:

知道啦。。。。我在外面也说了。。。
但是你可以不要形容到那么核突吗???
站站哦。。。那你要站多久??

哦!为什么自己罚自己站的呢?

引用第322楼imyinyin2006-11-22 01:08 AM发表的“”:
什么wor…酱别人剪了头发不美,自卑嘛 [s:18] [s:18]

不要这样啦。。。
知道你的心情很糟糕了。。
但是我也不会怎样啊。。
因为我的头发比你的丑。。。
要丑就两人份咯~
你是我的蜜糖。。。不能那么快走的~

引用第323楼jeeshyan2006-11-22 01:47 AM发表的“”:

吃完后去唱K?还是在之前?不错的建议哦!:)

这个是ipoh爸爸提议的。。。
我不能太晚回家。。。所以我想改时间。。。

引用第326楼k.h22-11-2006 01:50发表的“”:

这个是ipoh爸爸提议的。。。
我不能太晚回家。。。所以我想改时间。。。

哦!IPOH爸爸,哈哈!

等你们策划好了再写出来吧!

引用第327楼jeeshyan2006-11-22 01:51 AM发表的“”:

哦!IPOH爸爸,哈哈!

等你们策划好了再写出来吧!

这个是我们私底下的。。。。。赫赫。。。

请那些还不确定的朋友。。。尽量告诉我可不可以出席。。。因为我要预算一下。。。
我明天可能不会上来了。。。
如果有什么事情的话。。。可以联络我。。。016-5410548~~谢谢!!

唱k??
那我们不是很大班人咯。。
怕k box or j box的工作人员吓倒^^

haiz
DD wan go
but in ipoh

真的很多人哦~!

有人会FFK吗??。。。 [s:29] [s:29]

k.h。。。。我还有个朋友要来,听到美女生日就涌着来了。。。真是的!!

引用第333楼summer_ck2006-11-22 02:28 PM发表的“”:
k.h。。。。我还有个朋友要来,听到美女生日就涌着来了。。。真是的!!

你的朋友看来很恐怖哦~! [s:9] [s:29]

我決定要報名了~~
可以嗎?會不會太遲?

引用第334楼dreamhaw2006-11-22 02:44 PM发表的“”:

你的朋友看来很恐怖哦~! [s:9] [s:29]

鬼叫k.h那么可爱咩。。。。连我也迷上他了~

有人带相机吗??

引用第336楼summer_ck2006-11-22 02:47 PM发表的“”:

鬼叫k.h那么可爱咩。。。。连我也迷上他了~

但不是你的朋友迷上她啊~! [s:29]

K.H. 我不来了…
有些私人问题 …
有个人有去所以我不想去了…
对不起…
还在这边祝福你~~