Lamp Berger!!!

Hi, any opinion about Lamp Berger?
Wht do u tink bout it?

are u a part of them???

曾经加入过,现在退出了。

下面是引用jeeshyan于2006-04-24 06:44 PM发表的:
曾经加入过,现在退出了。

为什么呢??

赚不到钱?

i think it’s suxx, and cheat money…
i din join before, but went to their so-called “talk” before at pyramid convention hall…
just suxx and wasting my time there…

下面是引用神仔于2006-04-24 07:33 PM发表的:
i think it’s suxx, and cheat money…
i din join before, but went to their so-called “talk” before at pyramid convention hall…
just suxx and wasting my time there…

把要把每样东西判断得太早。。。

下面是引用jennifer于24-04-2006 19:40发表的:
把要把每样东西判断得太早。。。

Lampe Berger 傳銷的開始

LB的心理战术。。。

对 Lampe Berger 的看法

稍微討論lampe berger @@" <—must see

click the links above…还有很多,懒得找了。

太早下定论?我早就留意了啦,
连我女朋友也差点中招,多年不见的朋友突然约她,
为了什么?拉人进会给二千五咯,差点哄到进门,
临门不要了,现在找都不找她一下。

LB的产品可能很好,但是它的传销人员,
简直就是被洗脑般的,以为自己真的可以最快速度致富?
谁不知肥了上线,瘦了自己。
还有一些朋友的朋友也是LB的,打肿脸皮充胖子,
没有钱却买名车,理由是有说服力,
私底下就挨面包,可笑可笑。

还是那句,LB的产品可能很好,
只是手法…不得要领。
我已经和我朋友说过,若约出来是讲LB的,
不要怪我绝交,此类朋友要不要都罢。

我没有试着说服那些相信LB的朋友,所以也不用试着说服回我,
ngam听就听,不ngam听就算。

我赞同神仔的说法…有些传销商真的太过分了,但是也有些是好的…

是那些人向钱看,连朋友都这样对待。。。

是啊…其实不是公司产品的问题,是传销商本身的问题…

下面是引用yashica于2006-04-24 09:19 PM发表的:
是啊…其实不是公司产品的问题,是传销商本身的问题…

对,对,事在人为,树大有枯枝。。。

現在的傳銷都是這麼樣…
我之前也是LB的會員…
但是我已退出了…
這些傳銷說得不好聽就是"找下線當水魚"
但也要看看上線有沒有帶領下線怎麼做…

不要shot我! 我實話實說…

还是自己醒目啦,脚踏实地一点,
酱容易发达就没有乞丐,
出了大海被大鳄吃了你都不懂什么事情。

下面是引用shong于24-04-2006 21:21发表的:
現在的傳銷都是這麼樣…
我之前也是LB的會員…
但是我已退出了…
這些傳銷說得不好聽就是"找下線當水魚"
但也要看看上線有沒有帶領下線怎麼做…

投资了多少?赚得回吗?
可能很敏感的问题,可以不用回答。

下面是引用神仔于2006-04-24 09:23 PM发表的:

投资了多少?赚得回吗?
可能很敏感的问题,可以不用回答。

就是2千5呀… 但是我沒真真地去做…
良心責備… 哈哈哈…
過後我就退給我上線
拿回一半的錢… 因為上線是我死黨~~

下面是引用shong于24-04-2006 21:27发表的:

就是2千5呀… 但是我沒真真地去做…
良心責備… 哈哈哈…

讲真,太多良心的人真的不适合做这行,呵呵。
拿回一半都偷笑了,通常拿回条毛而已。 [s:2]

下面是引用神仔于2006-04-24 09:30 PM发表的:

讲真,太多良心的人真的不适合做这行,呵呵。
拿回一半都偷笑了,通常拿回条毛而已。 [s:2]

哈哈哈… 你說得一點也沒錯
可能那是我的死黨關係…
才能退回

下面是引用shong于24-04-2006 21:33发表的:

哈哈哈… 你說得一點也沒錯
可能那是我的死黨關係…
才能退回

我觉得那是你死党自己私底下给回你的,
证明你死党也有良心,呵呵。
但你也白白没了1250呵呵。

下面是引用神仔于2006-04-24 09:34 PM发表的:

我觉得那是你死党自己私底下给回你的,
证明你死党也有良心,呵呵。
但你也白白没了1250呵呵。

另外1250有些我已拿來用了…
有也是虧一點點啦… 沒有那麼傷囉…
幸好我沒錢… 要不然已經投資了38000
phew…