OLD TOWN KOPITIAM网聚 7月21日!晚上8点半!怡保街场!圆满结束!

今晚已经约了朋友,不采你们。
下次先。

下面是引用玻璃頭于2006-07-22 08:52 AM发表的:

媽的 = =

你在骂人吗?

下面是引用john790515于2006-07-22 11:08 AM发表的:

你在骂人吗?

不。这是他开玩笑的用词

希望新人多点来哦!

大家好。。刚刚遇到你们哦。。我是坐你们斜对面那张桌子的 :P还看到一个超爱照相的人

我回来了。。。有照片看哦。。。

kopitiam 22-7-06 的照片。。。

下面是引用serewen于2006-07-22 11:31 PM发表的:
大家好。。刚刚遇到你们哦。。我是坐你们斜对面那张桌子的 :P还看到一个超爱照相的人

kopitiam 22-7-06 的照片。。。

看看那边,是哪一位呢?

大家有看到我嗎?

下面是引用咩名咗于2006-07-23 01:21 AM发表的:
大家有看到我嗎?

你贴上你的照片就可以看到咯。。。

我们又破纪录了!哈哈!

日期:2006年7月26日(星期三)
时间:8:00pm
地点:怡保新沙田园 OLD TOWN KOPITIAM
联络:胡智贤 016-5588865

下面是引用jeeshyan于2006-07-23 11:02 AM发表的:

日期:2006年8月19日(星期六)
时间:8:00pm
地点:怡保新沙田园 OLD TOWN KOPITIAM
联络:胡智贤 016-5588865

这一间新开张,还没去过,所以会去看看。。。

下面是引用john790515于23-07-2006 13:17发表的:

这一间新开张,还没去过,所以会去看看。。。

8月就只去一次OLD TOWN KOPITIAM。

下面是引用john790515于2006-07-22 11:08 AM发表的:

你在骂人吗?

也許吧﹐看對誰咯。。也許有人一把年紀還要玩針對 = = 無聊

啦~~啦~~~~ 凸^^凸

下面是引用帅气小恶魔于2006-07-22 02:43 PM发表的:

不。这是他开玩笑的用词

還是你好人。。^^

我可能会去。。。 :slight_smile:

下面是引用玻璃頭于2006-07-23 06:42 PM发表的:

也許吧﹐看對誰咯。。也許有人一把年紀還要玩針對 = = 無聊

啦~~啦~~~~ 凸^^凸

你坏蛋啦。。。

wow…almost every month also got gathering in kopitiam…

i maybe got go if at ipoh and free tat time…

怡保新沙田园 OLD TOWN KOPITIAM 在那的?