~peggie~的留言箱!

引用第29楼lalachow2007-01-25 11:47 PM发表的:

如果有一日你见到我做咩块脸变左中国国宝既话…你千奇唔问我做咩会咁啊… [s:29] [s:29] [s:28]

放心啦!我晤会问你架~费时他知道左连我都变埋中国国宝啦~到时给人见到我地一样洋就水洗都晤清啦~哈哈 [s:2]

引用第30楼peggie2007-01-26 12:06 AM发表的:

放心啦!我晤会问你架~费时他知道左连我都变埋中国国宝啦~到时给人见到我地一样洋就水洗都晤清啦~哈哈 [s:2]

到時候你同我就要一起叫…
熊哥~~~~
猫妹~~~~

[s:29] [s:29] [s:29] [s:28] [s:28]

引用第31楼lalachow2007-01-26 12:12 AM发表的:

到時候你同我就要一起叫…
熊哥~~~~
猫妹~~~~

[s:2] 好啊~哈哈。。熊哥点解甘夜仲晤训觉啊??

要睡了…刚刚才喊完黎…所以…
再见了~~~猫妹…
大锔…你BF好似係度哦…?!! [s:29] [s:29]

引用第33楼lalachow2007-01-26 12:26 AM发表的:
要睡了…刚刚才喊完黎…所以…
再见了~~~猫妹…
大锔…你BF好似係度哦…?!! [s:29] [s:29]

做咩事喊啊?? 好啦~晚安啦!我bf走左咯~

去问下sandy啦…

小心D啊…你男友又係既…唔送埋你地返既…再见啦猫妹~!!! [s:2]

引用第35楼lalachow2007-01-26 12:38 AM发表的:
去问下sandy啦…

好啦~你早点训啦~!再见! [s:4]

年初一时拍的全家福。。我“右边红色衣服那个”和sandy“右边青色那个”虽然是twins但是否不像呢? [s:2]

引用第37楼peggie09-03-2007 23:32发表的:
年初一时拍的全家福。。我“右边红色衣服那个”和sandy“右边青色那个”虽然是twins但是否不像呢? [s:2]

第一次看到你们的全家福。:)我也好久没有见到SANDY和你们几姐妹了!

引用第38楼jeeshyan2007-03-10 12:37 AM发表的:

第一次看到你们的全家福。:)我也好久没有见到SANDY和你们几姐妹了!

对啊。。真得很久没见面了

嗨,你好~!

我是璇霓。很高兴认识你。
起初我还以为这是pikkie的留言信箱呢。 [s:21]

引用第40楼swuenny20282007-03-10 09:45 PM发表的:
嗨,你好~!

我是璇霓。很高兴认识你。
起初我还以为这是pikkie的留言信箱呢。 [s:21]

没关系啦。。。因为真的很多人以为我们是同一个人~但我也很高兴认识你啊~!! 下次可以多留言给我哦~谢谢啦~

好啊,我以后会再留言给你的,你也可以留言给我啊。
这是我的留言信箱。

https://perak.org/t/给璇霓的留言/71372/1

引用第42楼swuenny20282007-03-10 10:09 PM发表的:
好啊,我以后会再留言给你的,你也可以留言给我啊。
这是我的留言信箱。

https://perak.org/t/给璇霓的留言/71372/1

好的。。。璇霓。。你住哪里哦?

引用第43楼peggie2007-03-10 10:15 PM发表的:

好的。。。璇霓。。你住哪里哦?

我住在马六甲的,你呢?

引用第44楼swuenny20282007-03-10 10:18 PM发表的:

我住在马六甲的,你呢?

我住怡保的~在念书吗?

引用第45楼peggie2007-03-10 10:44 PM发表的:

我住怡保的~在念书吗?

我啊,边工作,边念书咯。你呢?

引用第46楼swuenny20282007-03-10 10:46 PM发表的:

我啊,边工作,边念书咯。你呢?

我还在找工作啊~

刚和他吵架了。。因为最近他常陪朋友很少和我在一起了。。。就连假期都要陪朋友。。是我小气还是男生都觉得朋友真的比女朋友还重要吗?

long time no leave msg here la…