Photoshop 简简单单弄Avatar

引用第29楼ufo2006-10-03 08:34 PM发表的“”:

字体方面你是故意将它倒转的?(看得好苦>.<)

我頭像改了…

字體是不要給人看到我寫什麼…哈哈…
所以弄反了…可能這樣反效果…我再改改…

我在研究一下那個文字先…
你的意見我get到了…thx

刚刚学用ps…
弄到不好不要见怪哦。。。

引用第31楼五月雪2006-10-10 03:54 PM发表的“”:
刚刚学用ps…

haha…y cant see your face geh? [s:22]

引用第31楼五月雪2006-10-10 03:54 PM发表的“”:
刚刚学用ps…

很有feel…比起我刚刚学的好很多
加油!

p/s:
如果要是要放在论坛头像的尺寸最好185X200px

图的大小怎么弄成那个width & height? 普通的照片都是 1024 * 728

我刚用不久~还设笨笨的~哈哈~

引用第34楼vickimun2006-10-10 05:01 PM发表的“”:
图的大小怎么弄成那个width & height? 普通的照片都是 1024 * 728

我刚用不久~还设笨笨的~哈哈~

可以参考图片减肥法
在那里有说明
=)

thanks… thanks… [s:2] [s:2]

让我慢慢看~ 不懂要多就才弄到~ [s:29] [s:29]

引用第32楼imyinyin2006-10-10 03:56 PM发表的“”:

haha…y cant see your face geh? [s:22]

哈哈~
这样看起来比较神秘嘛~
呵呵

引用第33楼ufo2006-10-10 04:18 PM发表的“”:

很有feel…比起我刚刚学的好很多
加油!

是哦?
谢谢赞赏~
不过你的技术比我好很多~
师傅~教多我几招~hehe
是了。。
ufo,你有imyinyin用在avatar的那个brush吗?

引用第38楼五月雪2006-10-11 06:47 PM发表的“”:
是哦?
谢谢赞赏~
不过你的技术比我好很多~
师傅~教多我几招~hehe
是了。。
ufo,你有imyinyin用在avatar的那个brush吗?

photoshop是死, 脑是生的
技术可慢慢提升,创意唯有靠自己了

有关 brush 请参考 13 楼。。。麻烦了。。。
我没有徒弟的。。不用叫师傅。。谢谢

dat brush… i download bu dao… [s:29] [s:29] [s:29]

前天用了差不多15分钟弄出来的效果~呵呵

又来弄avatar了~!!
哈哈~~~~

mine de… still noob… XD

五月雪… ur de so nice… [s:11] [s:11]

引用第44楼vickimun2006-10-15 02:38 PM发表的“”:
五月雪… ur de so nice… [s:11] [s:11]

呵呵~
那张照片我用了差不多15分钟左右弄出来的
美吧?
学了一点点PS,最满意的就是这张了
综合很多pattern还要符合配搭
差不多用了8~10种brush再加filter的作品

很美咯~~我还不会弄到这样~我想因为我没有艺术细胞吧~ [s:27] [s:27] [s:27]

引用第46楼vickimun2006-10-15 03:52 PM发表的“”:
很美咯~~我还不会弄到这样~我想因为我没有艺术细胞吧~ [s:27] [s:27] [s:27]

不是啦。。
慢慢来~
你一定可以的

引用第47楼五月雪2006-10-15 03:59 PM发表的“”:

不是啦。。
慢慢来~
你一定可以的

希望如此~~ [s:2] [s:2] [s:2]

引用第48楼vickimun2006-10-15 04:02 PM发表的“”:

希望如此~~ [s:2] [s:2] [s:2]

加油加油~~我一定支持你的