Photoshop 简简单单弄Avatar

师父~~~~

救命啊~~~

我研究了很久。。那个字。。。为什么不能弄到和你的字酱的??

可以朦边的。。。

<

看到我眼都大了 @@

[s:8]
edit me.jpg

引用第19楼靓女慧2006-09-22 03:18 PM发表的“”:
完成了师傅
可以吗???

请师傅给分~
10是满分

第一张不错嘛
可尝试把边框加粗

第二张的。。好像没什么变化。。

我不喜欢打分数

引用第20楼贞子2006-09-22 03:46 PM发表的“”:
师父~~~~

救命啊~~~

我研究了很久。。那个字。。。为什么不能弄到和你的字酱的??

可以朦边的。。。

<

看到我眼都大了 @@

呵呵。。想不到你也玩avatar…
整体来看还可以,但。。那个‘笨蛋’好像不是很出色
可以参考
https://perak.org/t/yinyin的东东/61757/1
[31 楼]

最后。。。 我不是你们的师傅。。。=.=
做朋友好一点, 如果我做你们师傅怕你们会哭

请收徒儿一拜~~~

送你的~~~弄的好苦!
[s:22] [s:22]

但是。。。我就是弄来弄去字体都不会变颜色啊。。。。

我看到眼睛都大了。。就是按来按去都不会变的!?!?!

为什么!??!?!

你知道我有多么的痛苦吗!??!??!只有在公司才可以用!!!

<~~~~~

引用第22楼靓女慧2006-09-22 07:32 PM发表的“”:
请收徒儿一拜~~~

送你的~~~弄的好苦!
[s:22] [s:22]

=.=…不受啊。。。等你弄得比我好才收啦。。
既然那么辛苦。。。那。。。我好歹也要回敬: “谢谢”

引用第23楼贞子2006-09-22 09:23 PM发表的“”:
但是。。。我就是弄来弄去字体都不会变颜色啊。。。。

我看到眼睛都大了。。就是按来按去都不会变的!?!?!

为什么!??!?!

你会看到字体颜色设定都在这里

如有心要学Photoshop最好在家也install photoshop

加油。。

我发觉brush,不能用白色,
也不能在白色底用brush。。为什么呢?

引用第25楼imyinyin2006-09-26 05:11 PM发表的“”:
mr. ufo,

我发觉brush,不能用白色,
也不能在白色底用brush。。为什么呢?

引用第26楼ufo2006-09-26 05:39 PM发表的“”:

ok. understand.

初學的…給點意見我啦…
兩張都一樣只是字體顏色不一樣而已…
其實我最想知道文字該如何擺放???
我想很久都不知道該怎樣放…以上那張是亂來的…

引用第28楼雪人2006-10-03 06:33 PM发表的“”:

初學的…給點意見我啦…
兩張都一樣只是字體顏色不一樣而已…
其實我最想知道文字該如何擺放???

字体方面你是故意将它倒转的?(看得好苦>.<)

字体方面建议用实心的

你可以尝试玩玩字的排法, 可以参考
文字在平面设计中的运用

这是我玩玩sample…

p/s:
霹雳论坛的头像最大尺寸是
宽185px高200px

这说明了可以小于185x200,如果大于就会浪费掉

你的头像尺寸现在是156x206

你在论坛控制面板的设定是170x200, 这说明了你把156px宽的图片撑大到170px宽,
所以现在你的头像看起来胖胖的, 你可以在论坛的控制面板把宽度改换成156px

引用第29楼ufo2006-10-03 08:34 PM发表的“”:

字体方面你是故意将它倒转的?(看得好苦>.<)

我頭像改了…

字體是不要給人看到我寫什麼…哈哈…
所以弄反了…可能這樣反效果…我再改改…

我在研究一下那個文字先…
你的意見我get到了…thx

刚刚学用ps…
弄到不好不要见怪哦。。。

引用第31楼五月雪2006-10-10 03:54 PM发表的“”:
刚刚学用ps…

haha…y cant see your face geh? [s:22]

引用第31楼五月雪2006-10-10 03:54 PM发表的“”:
刚刚学用ps…

很有feel…比起我刚刚学的好很多
加油!

p/s:
如果要是要放在论坛头像的尺寸最好185X200px

图的大小怎么弄成那个width & height? 普通的照片都是 1024 * 728

我刚用不久~还设笨笨的~哈哈~

引用第34楼vickimun2006-10-10 05:01 PM发表的“”:
图的大小怎么弄成那个width & height? 普通的照片都是 1024 * 728

我刚用不久~还设笨笨的~哈哈~

可以参考图片减肥法
在那里有说明
=)

thanks… thanks… [s:2] [s:2]

让我慢慢看~ 不懂要多就才弄到~ [s:29] [s:29]

引用第32楼imyinyin2006-10-10 03:56 PM发表的“”:

haha…y cant see your face geh? [s:22]

哈哈~
这样看起来比较神秘嘛~
呵呵

引用第33楼ufo2006-10-10 04:18 PM发表的“”:

很有feel…比起我刚刚学的好很多
加油!

是哦?
谢谢赞赏~
不过你的技术比我好很多~
师傅~教多我几招~hehe
是了。。
ufo,你有imyinyin用在avatar的那个brush吗?

引用第38楼五月雪2006-10-11 06:47 PM发表的“”:
是哦?
谢谢赞赏~
不过你的技术比我好很多~
师傅~教多我几招~hehe
是了。。
ufo,你有imyinyin用在avatar的那个brush吗?

photoshop是死, 脑是生的
技术可慢慢提升,创意唯有靠自己了

有关 brush 请参考 13 楼。。。麻烦了。。。
我没有徒弟的。。不用叫师傅。。谢谢