中秋月饼--制造图片

看见月饼的广告。。。是这样的。。。

昨晚我去参观观看了月饼制造过程。。。
不过,可惜当我达到的时候,他们已经包好了前面的一些过程。。。
所以我唯有从这里开始了[s:22]

一粒一粒被包好就是这样了。

这是月饼里的蛋黄。

然后一粒一粒送去打印模型。

在放进入烤炉之前~喷蛋…

进入烤炉。

在烤至50%半熟,又得拿出来喷蛋多一次

最后。。。热烘烘的月饼出炉咯!

可以摆在店里买咯[s:22]

不好意思,编辑的不好。。。 [s:23]

月饼来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么是喷蛋??

谢谢分享~~ [s:21]

照片看不到哦。。。 [s:4]

引用第3楼hiddendust2006-09-13 01:16 PM发表的“”:
照片看不到哦。。。 [s:4]

我也看不到。。。

不可以吗???

为什么我自己可以看。。。。。???

引用第6楼琳琳2006-09-13 01:19 PM发表的“”:
为什么我自己可以看。。。。。???

可能是电脑问题咯。。

引用第7楼ydf852006-09-13 01:19 PM发表的“”:
可能是电脑问题咯。。

那我就摆在这里给你们看吧!

不好意思。。。

很想吃,流口水了 [s:2]

再来。。。[s:2]

谢谢分享~

引用第2楼dreamhaw2006-09-13 01:02 PM发表的“”:
什么是喷蛋??

谢谢分享~~ [s:21]

喷蛋。。是把蛋液喷在月饼上,让它的色泽更美,吃起来更香。

谢谢琳琳。。看到了。

walao!!!mooncake~~~~~~
so many ~~~~~

我要。。。吃。。。。 [s:2]

月饼涅~~ [s:11]

你不打算寄给我吗???? [s:18] [s:18] [s:18]

引用第17楼贝贝2006-09-13 05:31 PM发表的“”:
你不打算寄给我吗???? [s:18] [s:18] [s:18]

没有想过。。。。[s:22]

你家真的开月饼厂的喔。。。什么名???