暗示你他有须要了。。。

通常 他/她 怎样暗示你 他/她 有需要了???

你怎样暗示 他/她 你有需要了???

我的他,从来不暗示,直接说,“宝贝,我要~~~~~~~~~~~~~”哈哈哈~

没暗示。。。。

不需特地暗示吧。。。

下面是引用syndee86于2006-05-10 10:17 PM发表的:
我的他,从来不暗示,直接说,“宝贝,我要~~~~~~~~~~~~~”哈哈哈~

哇。。。
好直哦。。。
试试看//。。。

是啊,有时候,直接也是一种浪漫~!我也一样的哦!很直接!

不是会很自然的吗????

下面是引用syndee86于2006-05-10 10:23 PM发表的:

哇。。。
好向往哦。。。 [s:2]

下面是引用syndee86于2006-05-10 10:23 PM发表的:

good wor… but my gf dun like…
she like romantik way de…
muz guide her slowly…
bring out her feelings n her needs baru can de…
if direct go approach sure say no mood…
muz make environment… haiz. pity me la!!!

那如果17岁尝试过得话。。。

会不会罪恶????

下面是引用小兔sunnnie于2006-05-10 10:27 PM发表的:
那如果17岁尝试过得话。。。

会不会罪恶????

if u think that way then when u 18 u baru come meet me la… then no more 罪恶…~~~

下面是引用alanteng于2006-05-10 10:28 PM发表的:

if u think that way then when u 18 u baru come meet me la… then no more 罪恶…~~~

我也可以啊。。。
:stuck_out_tongue:

是不是爱他就会很自然的跟他乜乜了??

小妹,我16岁就试过了~~~那你是在鄙视我咯?

下面是引用小兔sunnnie于2006-05-10 10:31 PM发表的:
是不是爱他就会很自然的跟他乜乜了??

不可以酱讲的啊。。。
若你不要,如果他爱你的话也不会乱来的。。。

下面是引用syndee86于2006-05-10 10:32 PM发表的:
小妹,我16岁就试过了~~~那你是在鄙视我咯?

[b]
不是这个意思。。。。

我有两个朋友已经在16岁时结婚了。。。
我没鄙视。。。

只是受父母的影响。。。[/b]

这跟父母也不会有很大的关系,这是要看你几岁会遇见一位你会想要他拥有你的男人。

下面是引用夜影于2006-05-10 10:33 PM发表的:

不可以酱讲的啊。。。
若你不要,如果他爱你的话也不会乱来的。。。

[b]不是!!

如果对方是你不喜欢的人,你会和他乜乜吗??

还是只有跟喜欢的人才会乜的啊??[/b]

下面是引用syndee86于2006-05-10 10:41 PM发表的:
这跟父母也不会有很大的关系,这是要看你几岁会遇见一位你会想要他拥有你的男人。

[b]
爸妈不会让我在外过夜。。。。

爸妈很鄙视很不喜欢生活乱的人。。。。
所以自己不敢乱来。。。[/b]

下面是引用小兔sunnnie于2006-05-10 10:42 PM发表的:

[b]不是!!

就算喜欢也不一定要么么的嘛。。。。